Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Cookies.

Wenn Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Diese Richtlinie informiert Sie darüber, wie Gold Business Time Sàrl die bei der Nutzung der Website kaufengold.ch erhobenen personenbezogenen Daten verarbeitet. Durch die Nutzung der Website kaufengold.ch erklären Sie, dass Sie die Verarbeitung Ihrer Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie akzeptieren.

persönliche Daten

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person (physisch oder moralisch) beziehen. Diese Informationen umfassen den Nachnamen und den Vornamen, den Titel, die Postanschrift, die E-Mail-Adresse, die Telefonnummer, die IP-Adresse und andere ähnliche Informationen.

Speicherung und Erhebung personenbezogener Daten

Bei der Bestellung werden folgende personenbezogene Daten erhoben: Vor- und Nachname, Titel, Rechnungs- und Lieferadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer. Sie können die Website kaufengold.ch nutzen; ohne Registrierung und ohne Offenlegung Ihrer persönlichen Daten. In diesem Fall können Sie jedoch nicht alle Dienste nutzen. Um sich bei kaufengold.ch registrieren zu können, müssen Sie Ihre persönlichen Daten angeben. Diese Informationen können jederzeit vervollständigt oder geändert werden. Durch die Registrierung auf kaufengold.ch erklären Sie sich automatisch damit einverstanden, dass Ihre persönlichen Daten wie Ihr Nachname, Vorname, Adresse, E-Mail-Adresse und alle anderen Daten, die zur Teilnahme an Wettbewerben, Umfragen, Diskussionen usw. erforderlich sind, erfasst werden. und gespeichert.

Nutzung und Übermittlung personenbezogener Daten

Durch die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Gold Business Time Sàrl diese zu folgenden Zwecken behandelt: Umsetzung und Erfüllung vertraglicher und rechtlicher Verpflichtungen Überprüfung des Rechts auf Zugang und Verwaltung des Benutzerkontos (falls vorhanden) Implementierung und Überwachung der Rechnungserstellung Anpassung des Kundenbeziehungsmarketings und Verbesserung von Angeboten und Produkten nach Bedarf Analyse des individuellen Nutzungsverhaltens Auswahl gezielter Werbung Ihre persönlichen Daten können gegebenenfalls an Gold Business Time Sàrl, die Gruppe und ihre Tochtergesellschaften weitergegeben und für die festgelegten Zwecke verarbeitet werden oben. Wenn Sie nicht zu Marketingzwecken kontaktiert werden möchten, können Sie eine ausdrückliche und schriftliche Erklärung an Gold Business Time Sàrl, Station Street 39 – 1260 NYON-CH richten, um die allgemeine Kontaktaufnahme zu verweigern. oder für ein bestimmtes Produkt oder eine bestimmte Dienstleistung. Ihre personenbezogenen Daten können auf Anfrage von Gold Business Time Sàrl an Dritte weitergegeben werden, die an der Verarbeitung von Daten beteiligt sind, oder bestimmte Dienstleistungen erbringen. In diesem Zusammenhang können Ihre Daten ins Ausland übertragen werden. Personenbezogene Daten werden bei diesen möglichen Übertragungen angemessen geschützt. Darüber hinaus können die Daten bei unbezahlten Rechnungen an Inkassounternehmen übermittelt werden. Jede andere Form der Übermittlung, Kommunikation oder des Verkaufs Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte außerhalb von Gold Business Time Sàrl ist ausgeschlossen, es sei denn, dies ist für die Ausführung eines Vertrags erforderlich, den Sie mit Gold Business Time Sàrl geschlossen haben, oder Sie haben Ihre ausdrücklich angegeben Zustimmung zu diesem Zweck. Die Weitergabe Ihrer Daten nach dem Gesetz, beispielsweise zur Identifizierung illegaler Aktivitäten und zur Strafverfolgung, bleibt vorbehalten.

Nicht personenbezogene Nutzungsdaten

Bei Verwendung von kaufengold.ch registrieren Internet-Server nicht personenbezogene Nutzungsdaten (Protokolldateien). Die Protokolldateien enthalten Informationen zu Ihrer IP-Adresse, der zuletzt besuchten Site, dem verwendeten Browser, dem Datum, der Uhrzeit und den angeforderten Dateien. Gold Business Time Sàrl und gegebenenfalls seine Tochtergesellschaften und Konzernunternehmen analysieren solche nicht personenbezogenen Nutzungsdaten, um Trends zu identifizieren, Statistiken zu erstellen, Angebot und Produkte zu verbessern oder den Kunden am besten zu erfüllen.

Kekse

Die Website kaufengold.ch verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Gerät gespeichert werden und die es Ihnen ermöglichen, die Verwendung einer Website oder einer mobilen Anwendung zu analysieren und Einstellungen zwischen zwei Besuchen einer Website oder einer mobilen Anwendung zu speichern. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Ihren Browser jedoch so konfigurieren, dass alle Cookies abgelehnt werden, indem Sie in Ihren Browsereinstellungen die Option „Cookies nicht akzeptieren“ auswählen. Wenn Sie diese Option auswählen, können Sie möglicherweise nicht alle Funktionen der Ambassadors-Website nutzen.

Internetanalyse

Um die Nutzung von Internetseiten und mobilen Anwendungen zu analysieren, verwendet Gold Business Time Sàrl verschiedene Analysetools (im Folgenden „Tool-Anbieter“), die Cookies verwenden, insbesondere Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Inc. (für weitere Informationen) Informationen zu Google Analytics und zum Deaktivieren des Dienstes unter: https://policies.google.com/technologies/ads. Informationen zur Verwendung von Websites oder mobilen Anwendungen, die mithilfe von Cookies erfasst werden, werden an einen Server des Tool-Anbieters übertragen Sie werden gespeichert. Dieser Server befindet sich möglicherweise außerhalb der Schweiz (für Google Analytics in den USA). Mit diesen Informationen können Tool-Anbieter die Verwendung von Websites oder mobilen Anwendungen analysieren, um beispielsweise über Website-Aktivitäten für Gold Business Time Sàrl und zu berichten Diese Informationen können an Dritte weitergegeben werden, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn Dritte diese Daten auf Anfrage von th e Werkzeuganbieter. Gold Business Time Sàrl lehnt jegliche Haftung oder Inhalte ausländischer Websites ab, auf die über Links zugegriffen werden kann.

Elemente anderer Websites

Internetseiten oder mobile Anwendungen können Elemente anderer Internetseiten (z. B. soziale Netzwerke wie Facebook, Instagram, Twitter, Google+ und YouTube) verwenden, die im Folgenden als „Drittanbieter“ bezeichnet werden. Wenn Sie auf einen Artikel eines Drittanbieters klicken (z. B. auf die Schaltfläche „Gefällt mir“ von Facebook), können Sie direkt mit den Servern dieser Drittanbieter verbunden werden. Auf diese Weise können bestimmte Daten bezüglich Ihrer Konsultation der Gold Business Time Sàrl-Website oder einer mobilen Anwendung an den Drittanbieter übertragen werden. Diese Daten können mit dem Benutzerkonto verknüpft sein, das Sie bei diesem Drittanbieter haben (z. B. Ihrem Facebook- oder Twitter-Konto). Darüber hinaus kann der Drittanbieter personenbezogene Daten (Nachname, Vorname und E-Mail-Adresse) Ihres Benutzerkontos an Gold Business Time Sàrl weitergeben, wenn Sie diese Funktion vom Drittanbieter akzeptiert haben. Informationen zur Erhebung und Nutzung von Daten durch Drittanbieter finden Sie in der Datenschutzerklärung des jeweiligen Anbieters.

Datensicherheit

Gold Business Time Sàrl verwendet sichere Datennetze, die den geltenden technischen Standards entsprechen. Alle geeigneten technischen und organisatorischen Maßnahmen werden getroffen, um Ihre Daten sorgfältig vor Verlust, Zerstörung, Fälschung, Manipulation oder unbefugtem Zugriff zu schützen. Gold Business Time Sàrl bemüht sich, die erforderlichen Mittel einzusetzen, um die Offenlegung Ihrer Daten aufgrund eines Fehlers bei der Übertragung und / oder des unbefugten Zugriffs durch Dritte zu verhindern, lehnt jedoch jegliche Haftung ab, wenn ein solches Ereignis eintreten sollte.

Zugangsgenehmigung

Das Datenschutzgesetz gibt Ihnen das Recht, kostenlos zu fragen, ob und welche Gold Business Time Sàrl personenbezogene Daten speichert. Sie haben auch das Recht, die Korrektur fehlerhafter Daten oder die Löschung Ihrer Daten zu verlangen. Die gesetzlichen Erhaltungspflichten bleiben vorbehalten. Zugangsanträge müssen schriftlich mit Identitätsnachweis an Gold Business Time Sàrl, Station Street 39, 1260 NYON-CH gesendet werden.

Rechtliche Grundlage

Rechtsgrundlage dieser Datenschutzerklärung ist ausschließlich das Schweizerische Datenschutzgesetz. Änderungen und Benutzerakzeptanz der Datenschutzrichtlinie: Gold Business Time Sàrl behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie an sich ändernde Anforderungen anzupassen. Sie können die neue Version am entsprechenden Standort abrufen. Die derzeit von Gold Business Time Sàrl veröffentlichte Datenschutzrichtlinie ist die einzige, die authentisch ist.

Internetanalyse

Um die Nutzung von Internetseiten und mobilen Anwendungen zu analysieren, verwendet Gold Business Time Sàrl verschiedene Analysetools (im Folgenden „Tool-Anbieter“), die Cookies verwenden, insbesondere Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Inc. (für weitere Informationen) Informationen zu Google Analytics und zum Deaktivieren des Dienstes unter: https://policies.google.com/technologies/ads. Informationen zur Verwendung von Websites oder mobilen Anwendungen, die mithilfe von Cookies erfasst werden, werden an einen Server des Tool-Anbieters übertragen Sie werden gespeichert. Dieser Server befindet sich möglicherweise außerhalb der Schweiz (für Google Analytics in den USA). Mit diesen Informationen können Tool-Anbieter die Verwendung von Websites oder mobilen Anwendungen analysieren, um beispielsweise über Website-Aktivitäten für Gold Business Time Sàrl und zu berichten Diese Informationen können an Dritte weitergegeben werden, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn Dritte diese Daten auf Anfrage von th e Werkzeuganbieter. Gold Business Time Sàrl lehnt jegliche Haftung oder Inhalte ausländischer Websites ab, auf die über Links zugegriffen werden kann.

Elemente anderer Websites

Internetseiten oder mobile Anwendungen können Elemente anderer Internetseiten (z. B. soziale Netzwerke wie Facebook, Instagram, Twitter, Google+ und YouTube) verwenden, die im Folgenden als „Drittanbieter“ bezeichnet werden. Wenn Sie auf einen Artikel eines Drittanbieters klicken (z. B. auf die Schaltfläche „Gefällt mir“ von Facebook), können Sie direkt mit den Servern dieser Drittanbieter verbunden werden. Auf diese Weise können bestimmte Daten bezüglich Ihrer Konsultation der Gold Business Time Sàrl-Website oder einer mobilen Anwendung an den Drittanbieter übertragen werden. Diese Daten können mit dem Benutzerkonto verknüpft sein, das Sie bei diesem Drittanbieter haben (z. B. Ihrem Facebook- oder Twitter-Konto). Darüber hinaus kann der Drittanbieter personenbezogene Daten (Nachname, Vorname und E-Mail-Adresse) Ihres Benutzerkontos an Gold Business Time Sàrl weitergeben, wenn Sie diese Funktion vom Drittanbieter akzeptiert haben. Informationen zur Erhebung und Nutzung von Daten durch Drittanbieter finden Sie in der Datenschutzerklärung des jeweiligen Anbieters.

Datensicherheit

Gold Business Time Sàrl verwendet sichere Datennetze, die den geltenden technischen Standards entsprechen. Alle geeigneten technischen und organisatorischen Maßnahmen werden getroffen, um Ihre Daten sorgfältig vor Verlust, Zerstörung, Fälschung, Manipulation oder unbefugtem Zugriff zu schützen. Gold Business Time Sàrl bemüht sich, die erforderlichen Mittel einzusetzen, um die Offenlegung Ihrer Daten aufgrund eines Fehlers bei der Übertragung und / oder des unbefugten Zugriffs durch Dritte zu verhindern, lehnt jedoch jegliche Haftung ab, wenn ein solches Ereignis eintreten sollte.

Zugangsgenehmigung

Das Datenschutzgesetz gibt Ihnen das Recht, kostenlos zu fragen, ob und welche Gold Business Time Sàrl personenbezogene Daten speichert. Sie haben auch das Recht, die Korrektur fehlerhafter Daten oder die Löschung Ihrer Daten zu verlangen. Die gesetzlichen Erhaltungspflichten bleiben vorbehalten. Zugangsanträge müssen schriftlich mit Identitätsnachweis an Gold Business Time Sàrl, Station Street 39, 1260 NYON-CH gesendet werden.

Rechtliche Grundlage

Rechtsgrundlage dieser Datenschutzerklärung ist ausschließlich das Schweizerische Datenschutzgesetz. Änderungen und Benutzerakzeptanz der Datenschutzrichtlinie: Gold Business Time Sàrl behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie an sich ändernde Anforderungen anzupassen. Sie können die neue Version am entsprechenden Standort abrufen. Die derzeit von Gold Business Time Sàrl veröffentlichte Datenschutzrichtlinie ist die einzige, die authentisch ist.